Nos entrées
- Ravioles du Dauphiné à la crème persillée et son crumble de parmesan11€
- Oeuf parfait, espama de champignons et chips de canard14€
- Foie gras et sa chutney de figues et ses toasts de pain d’épices23€
- Velouté du moment (légumes en fonction de la saison)10€
- Terrine de chasse et sa petite salade11€
- Petite friture de Joels et sauce tartare8€
- Salade de Gésier (Salade, Tomates, gésier, magret de canard fumé, figues, pommes)S: 14€ - L: 17€
Nos plats
Viandes
- Filet de boeuf sauce morilles37€
- Filet de boeuf sauce poivre36€
- Souris d’agneau façon tajine et son couscous29€
- Magret de canard du sud-ouest26€(sauce orange, miel )
- Civet de chevreuil22€
- Filet mignon de cerf (sauce fruits rouge)27€
- Ballotine de volaille cuit à basse température25€(sauce morilles)
Poissons
- Filets de perche Meunière28€
- Filets de perche Basilic29€
- Filets de perche Vin blanc29€
- Filets de perche Sauce Tartare29€
- Filet de poisson selon arrivage25€
Végan
- Risotto aux champignons22€
- Pad thaï aux légumes20€
- Fondue moitié-moitié tous les soirs*22€(minimum 2 personnes)
Nos accompagnements au choix
- Légumes du moment, Frites fraîches, Pommes de terre grenaille, Riz, Polenta crémeuse
Menu
- L’entrée du moment ou Terrine de campagne / Filets de perche meunière ou Ballotine de volaille / Vacherin glacé ou Crème brulée40€Desserts à la carte en supplément 4€
Menu enfant
- Filets de perche ou Nuggets de poulet ou Steak haché / Desserts12€Sirop aux choix
Nos desserts
- Mi-cuit au chocolat et son coeur toblerone glace vanille12€
- Crème brulée à la fève tonka9€
- Tarte tatin et sa crème épaisse10€
- Tiramisu9€
- Café gourmand12€
- Champagne gourmand16€
- L’arrosé gourmand13€
- Verinne aux marrons façon Mont-blanc10€
- Cheesecake au citron9€
- Coupe abricotine9€
- Coupe colonel9€
- Coupe limoncello9€
- Dame blanche8€
- Coupe café glacé8€
- Coupe chocolat liégeois8€
- Boules de glace3€
- Assortiment de fromages9€
- Coupe Manzanita9€